МарГоша-4. СКОРО! На СТС!


***

Я телевизор не смотрю. А уж сериалы-то — тем более! Интернов и Хауса не трогать! Это святое! Так и тогда, несколько лет назад, я и не собиралась смотреть телевизор, он так, фоном шёл после новостей, пока мы готовились ко сну. И происходящее на экране мне казалось театром абсурда Виктора Виктюка. Сами понимаете, обмен телами тема не новая, этим удивить и заинтересовать трудно… 
В общем, смотреть мы начали серии с 11-той, не раньше. Сначала просто потому, что там движуха какая-то, а потом уже стали обращать внимание на вполне весёлые ситуации. Первый сезон прошел для нас легко и ненавязчиво. Мы знали — будет продолжение, но сказать, что мы вот прям ждали его было нельзя. 

И вот — вечером МарГоша… Мы, с лёгким трепетом и замиранием души, садимся перед телевизором. Я не смогу вам ответить, чем так зацепил этот сериал. Правда, не смогу. Может быть, актёрский состав. Может быть, главная героиня. Может словооборот, шутки, реплики, диалоги и, самое главное — крылатые выраженьица! «Стоп машина!», «Капец», «Евпатий Коловратий», «Досвидос», «Марксисты Ленинисты» — редкий ребёнок не запоминал их и не повторял потом! И главное — добрые они такие, с озорнинкой!
 Третий сезон ждали, как Новый год в третьем классе! И пусть он не был фееричным, но достойным был непременно! Поначалу, я немного побаивалась, а вдруг режиссёрская команда не оправдает ожиданий? Но, ориентируясь на «Папины дочки», единственный сериал, чьи права на адаптацию выкупила Германия, я верила в лучшее! И не ошиблась! Финал держал в напряжении. А последняя серия стала для меня настоящей историей любви… И так им верилось, так за них радовалось! Я до сих пор помню тот взгляд Марго, которым она смотрела на Гошу в завершающие минуты последней серии! Ну не верю, что его можно сыграть, не испытывая тех чувств, которые показываешь.Я эту серию пересматривала потом раз сорок! (правда, в скором времени не выдержала и обрезала с того момента, как они проснулись )
И, как оказалось, так отчаянно обидно, что третий сезон стал последним...


Новый телевизионный марафон в самом разгаре. Каналы, как павлины в брачный период, пытаются завлечь нас чем-то новым, особенным или совсем тупорылым типа «Ворониных». И, когда я в очередной раз включаю телевизор, отчаянно хочу услышать весёлый дядечкин голос: «Премьера! Что происходит с ней после свадьбы? Родит ли она ребёнка? Вы увидите это первыми! МарГоша-4. СКОРО! На СТС!»...

  • Как сильно: Очень сильно!
Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

ой блиин, мамка снова потеряна: с

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: