Когда меня не станет...

Сегодня мне приснился сон, что я умерла… Что самое смешное, приснился момент, что я долго не появляюсь на ПМ, и потом Solar такая пишет: «Да она умерла. А вы что, не знали?»

И я задумалась… А ведь тогда, когда мы с вами умрём, мы останемся в никах, аккаунтах в соцсетях. Можно будет зайти на КиноПоиск и посмотреть, какие фильмы мне нравились. Можно будет зайти в мой блог и также прочесть отрывки из моей жизни. Я буду улыбаться с фотографий в одноклассниках, останется активным мой последний статус...

И чёта так это всё печально мне сделалось… Так, что я сразу захотела отовсюду удалиться. Но это не обязательно должно быть правильным поступком: ведь потом, мои внуки и правнуки смогут зайти в любой момент, посмотреть. Жаль, что только личные фото, ведь в друзья я их добавить не смогу...
 Я останусь в истории нета. Google по-прежнему будет выдавать информацию по моей фамилии. Будут читать мой блог, возможно обсуждать его. Мои внучки, регистрируясь на ПМ, будут с гордостью говорить: «Это моя бабушка была козой и грозой этого сайта!»

Это будет потом. После меня. И ведь будет и никуда от этого не деться. Через год или пятьдесят лет, но однажды это случиться. Удивляет одно — я останусь в истории.

Госпожа Чарыкова — это не просто ник, это бренд!

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: